直播吧9月24日讯 根据《队报》的最新报道,在马赛主场与法兰克福的欧冠小组赛赛前和赛中都存在球迷违规行为,欧足联对马赛进行处罚,他们下一场主场与葡萄牙体育的比赛将空场进行。另外尼斯下一场主场与斯洛瓦茨科的比赛也将空场进行。

在当地时间9月13日,马赛主场0-1不敌法兰克福的欧冠小组赛中,两队球迷都出现了大量违规行为,包括投掷杂物、燃放烟花、使用激光笔等。欧足联最终处罚马赛下一场欧冠小组赛,也就是10月4日与葡萄牙体育的比赛将空场进行。另外11月1日马赛主场对热刺的比赛,将部分空场进行,要求马赛关闭北看台。法兰克福球迷在现场存在损坏公物行为,将赔付马赛相应损失。法兰克福同样因球迷的不当行为受到处罚。

另外,尼斯与科隆在9月8日进行的欧会杯比赛中出现球迷大规模冲突,导致数十人受伤。欧足联处罚尼斯在10月13日主场与斯洛瓦茨科的比赛空场进行。科隆同样受到处罚,罚款10万欧元,另外近两场客场比赛不允许科隆球迷前往观战。另外尼斯下一场欧会杯客场比赛也将禁止球迷前往。

(东子)