直播吧9月25日讯 当地时间周六下午,不莱梅名宿、德甲传奇前锋皮萨罗举行了自己的告别赛。在整座球场的欢呼声中,这名43岁的老将动情地与球迷、老队友们说再见。

在2020年宣布挂靴后,皮萨罗的告别赛终于在昨日进行,总计有45000名球迷来到威悉球场,更有许多的球员、名人来参加比赛或观战。

这场告别赛由三场三十分钟的比赛组成,皮萨罗总计打进了四球。在最后一场他代表不莱梅队与拜仁传奇队交手,并在比赛的尾声在球迷的欢呼声中被换下。

皮萨罗强忍泪水地说道:“我只能向所有球迷说一声谢谢。我在这里就像在家一样,我非常高兴能在这里进行我的最后一场比赛。我发自内心地非常感谢,我永远不会忘记大家。这是我职业生涯的完美结局。”他曾为不莱梅出战过320次。

老友埃尔顿、罗本、戈麦斯、拉姆等人都到场。罗本表示来参赛是理所当然的事情:“我总是喜欢和他一起踢球,他对于比赛的理解与众不同,他还是个很棒的人。他值得这样的告别。”

戈麦斯则表示:“他先是我的偶像,后来成为了我的队友。他是唯一一个我要过球衣的球员。”

皮萨罗总计在德甲出场490次,总计打进197球,并赢得过六次德甲冠军、六次德国杯冠军和一次欧冠冠军。

(息木)